Производство
Компания ООО «МОЖНО» под торговой маркой «Верба Богородицы» ведет работу по изготовлению иван-чая с 2009 года. За годы скрупулезного труда мы изобрели уникальные рецептуры, которые отмечены гурманами, экспертами и просто любителями натурального питания. Для достижения высокого качества иван-чая в производстве мы используем только современное оборудование и эффективные технологии. Нам удалось выявить и удержать естественный вкус исцеляющей травы, который воплотился в нескольких сортах фирменной продукции. Она включает листовой, гранулированный, ферментированный виды продукта и последнее ноу-хау – прессованный в блин иван-чай, производство которого идет по особой технологии и обеспечивая долгое хранение.
Особенности процесса производства иван-чая
Условно можно разделить процесс изготовления иван-чая на несколько этапов. Все начинается со сбора чайного листа. Далее следует:
- Завяливание;
- Продольное механическое скручивание;
- Ферментация;
- Окончательная сушка.
В процессе производства иван-чая полностью сохраняется изначальная форма листа. Не нарушается геометрия размеров и целостная структура. Мы смеем вас заверить, что несмотря на рост индустрии искусственных добавок, наша продукция полностью лишена подсластителей, красителей и других химических ингредиентов неестественного происхождения.
Качество иван-чая нашего производства
В изготовлении иван-чая мы используем растения, которые собраны в экологически чистых местах, свободных от трасс и удаленных от магистралей. Вследствие этого продукт-антиоксидант обладает множеством полезных свойств. Перед пуском в производство иван-чай проходит исследования на отсутствие в составе изготовления радионуклидов и тяжелых металлов. Результаты тестов превосходят все ожидания. По показателю целебности чайный лист опережает зелёный китайский чай и классический чёрный.
В нашем каталоге вы найдете 8 сортов чая под маркой «Верба Богородицы».
Доставку листового иван-чая оптом и в розницу мы организуем по всей России и миру.